Motor Racing at Nassau in the 1950s and 1960s (9781845841980)

Der große Larousse Gastronomique. Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur : Mit 4000 Einträge, 1700 Fotos, 2500 Rezepte (3884729004)



Umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezept-sammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem: Die weltgrößte Koch-Enzyklopädie mit über 4000 Einträgen. Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam (namhafte Fachleute und Köche von Rang), unter der Leitung von Joël Robuchon. 2500 Rezepte, darunter viele von großen Küchenchefs (u.a. Paul Bocuse, Ferran Adrià, Eckart Witzigmann, Marc Haeberlin), fundiert erklärt und auch von Nicht-Profis realisierbar. Internationale Weinkunde mit Karten der Weinanbaugebieten Das (ge-)wichtigste Referenz- und Nachschlagewerk für Köche, Food- experten und Genießer.


Product details

  • Hardback | 1023 pages
  • 240 x 313 x 65mm | 4,630g
  • German
  • Mit 1700 farbigen Abbildungen, 5 Illustrationen und 24 Karten
  • 3884729004
  • 9783884729007


Download Der große Larousse Gastronomique. Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur : Mit 4000 Einträge, 1700 Fotos, 2500 Rezepte (3884729004).pdf, available at ebookdownloadfree.co for free.

>DOWNLOAD NOW<

Komentar